Гордость

Мадлен Абдельхафез
Ночь. Горячий кофе. Интернет.
Но почему то его рядом нет.
Не напишешь, и даже не позвонишь.
Телефон глючит, а ты сладко спишь.

Ложь. Ненависть. Тоска.
Он пытается стучать,
Но ты занята.

Слезы. Виски. Подруги.
Проклинаешь всех и виноватые все люди.
Не думая, исправить сложно.
А повернуть назад вроде бы невозможно.

Любила ты его, а была не с ним.
Он пытался, и теперь один.
Поздно поняла, или просто повзрослела.
У тебя все есть, что так хотела.
Где то, с кем то частенько отдыхаешь,
А о нем давно не вспоминаешь.

Куда та гордость завела?
Кто то счастлив, а кто то поднимется со дна.
Кому то теперь все кажется прекрасным, а для кого то обернулось все ужасным.