Эпиграмма на рецензию

Юриан Нефёдов
Рецензия на «Мы мужики и тоже любим» (Юриан Нефедов)

 Мы - бабы, тоже люди, приспичит и пригубим...
                Татиана Шмель
 

 Что только бабе ни приспичит -
 То нету дров, то нету спичек,
 То солнца нет, то нет луны,
 И никогда нет в том  вины,
 Что подгорели все блины.

               
             Фото из Интернета