На самом деле - все банально

Татьяна Авантюра Сафина
на самом деле все банально
вот смерть, а вот моя рука.
я весела, я не печальна,
мы как родные, как семья.
она, как любящая тетка,
меня пришмет к своей груди,
и побаюкает немножко,
расскажет, что там впереди.
своей горячею ладошкой,
мою холодную возьмет.
взглянет в закрытое окошко,
и за собой не уведет.
я напрошусь сама. устало,
она взглянет в мои глаза
-Зачем? - Да просто все достало.
-Хоть зонт возьми, у нас гроза.
Кивну, хватая зонт свой черный,
Из дома - вон, захлопну дверь.
-В твоей квартире воздух спертый.
-я знаю - Хмурюсь. - Что теперь?
-А ничего. - берет за руку,
-Пойдем, но там тебя не ждут.
и я иду, шаг вторя стуку
её косы.
-Переживут....