Алло

Один-Ок
Как узнала, что думаю о тебе?
Вспоминаю, глядя на аватар
Озорное твоё: «бе-бе-бе»…
Как же я без тебя стал стар…
Я твоя запоздалость, мне не догнать –
В зеркалах как снег серебрист висок…
Я – отец, ты – конечно же мать,
Зарываем года в песок…
Твой – закат, мой – рассвет… Мы  так далеко…
Как обычный день в несмешном кино…
Знаешь – ждётся не так уж легко…
Я пытаюсь не ждать – давно.
***
Разговора – пять сек (Как дела – всё «гут»)…
Попустила чуть вселенская грусть…
Пустые надежды сети ткут –
Ты узнала!!! Случайность? Пусть…