Тайна

Артем Коннов
Глубокий омут ваших глаз
Сковал мою избиту душу.
И хочется мне в этот раз
Излить все чувства вам наружу.
Но что-то мешкает в груди,
Боюсь спугнуть огнем желаний.
Прошу, меня ты не суди,
Что стал я узником мечтаний!
Ведь что темнить, уже не раз
Я обжигал других любовью.
И все сияние ваших глаз
Не в силах запятнать я кровью.
Я просто буду наблюдать
За вашим взглядом, за губами...
Огонь не станет разжигать
Тогда мосты, что между нами.