Нож в спину...

Ольга Банасько
Как же так? Не понять.Удовольствие
Оттого, что вонзаешь нож в спину?
Эта боль никогда не кончится
И накал страстей не остынет.
Как же так? Где промашка вышла?
В жизни, времени, воспитании?
Или приговорили к "вышке",
Но за что сей пик наказания?
Блеешь что-то невнятно-древнее,
Словно мир, из пустого в порожнее.
Результат: зарождается в чреве
И обратно, во мглу дорожную...