Все мои строки-крик души

Анастасия Надежкина
Все мои строки-крик души,
И все слова мои- лишь слезы,
Улыбка,радость,да гроши,
И каждый звук- это лишь грёзы.

О чём мечтаешь ты, скажи ?
И почему ты смотришь всё на звёзды?
Прошу, и мне их покажи,
Всё твои звёзды- мои слёзы.

Давно живу я в мире грез,
И с каждым сном там пропадаю,
И звезд там нет из моих слёз,
Я обо всём там забываю.

Все мои строки-это я,
И все слова мои-лишь сны,
Где снится дождь,цветы,моря,
И где сбываются мечты.