Я улыбаюсь, а на душе скребутся кошки

Ульяна Макеева
Я улыбаюсь, а на душе скребутся кошки.
Смеюсь, а в сердце проникает боль.
Ну убегай, беги пока не поздно,
Пока не стынет в твоих жилах кровь.

Пока в душе не поселилась вечность
Из море слез, обид и пустоты
Беги, пока еще не суждено исчезнуть
Там, где-то, в царстве вечной мерзлоты.

Оставь обиды. Будь счастливой.
Наплюй на тех, кому ты не нужна
Забудь о том, как сердце ныло,
Когда ревела в комнате одна.

Я улыбаюсь а на душе скребутся кошки
Смеюсь, а в сердце проползает боль.
Я убегаю, еще наверное не поздно,
Пока там, в жилах, не остыла кровь.