Мне тепло, потому что ты рядом

Леонида Попова
Облака растянули туманность,
Завлекая в сырую пургу,
Я отброшу былую жеманность,
И в восторженный рай убегу.

Слезы серые небо сливает
Заставляя улыбки терять.
Но меня никогда не оставит
От моей,  от любви благодать.

Я летаю, и в мороси зябкой
Мне не сыро, и сердце поет!
Мне тепло, потому что ты рядом,
И любовь нас двоих бережет!