Грязное

Катрин Мави
Сладко-белая соль остается внутри.
Ты не любишь фасоль, но ты любишь грибы.
Амстердам нас зовет, скрипит во рту пыль.
Ты берешь снова в рот, пока рот не остыл.
Я тебя поведу, ты пойдешь за мной.
В переулке сомну и оставлю такой.
Так легко обмануть, песня ребер и вен.
И ты будешь пить ртуть, не вставая с колен.
В самом грязном углу я заставлю тебя
Изо рта пить слюну, и услышишь тогда,
Как хрустят твои пальцы и волосы в них.
Приучил нагибаться тебя твой жених.
Перестань... этот смех режет хуже ножа.
Любишь быть ниже всех, тогда продолжай.
Вязко-белое там, и смешавшись с слюной,
Потечет по рукам, хочешь это со мной?
Знаешь, хуже тебя вряд ли можно найти.
Как на шее петля, ну давай, затяни.
Но тебя я люблю... словно грязь под ногой.
Я тебя раздавлю и оставлю такой.
11