Вдохновение гранита

Катарина Сатановская
От боли до беспамятства,
Мурашками до дрожи...
Время-лекарем, что славится,
Станет всего дороже...

Сердце изнутри взломает
Стены-камни и мосты...
И льдинки что растают
В нашем мире суеты...

Давно истерзанной души
Успокоение в молитве,
Разум сердце заглушив
Проиграет в этой битве.