Ваш выстрел в сердце точкой точен...

Афанасий Вержак
Ваш выстрел в сердце точкой точен
И жизнь прожита с молотка …
На славу был поэт заточен
Слетел в пасть демона с лотка …

Тебя продали, как дешовку,
За недопитый в лодке секс …
Есенину нашли верёвку,
Тебя ж сластили, словно кекс!

На небе звёзды плачут в темень,
Луна – как Серп, а тучи – Молот
И прессы гром бьёт точно в темя –
Теперь лишь месяц будет молод!
 
Поэт планет не будет лохом
Хвосты комет свяжу я вновь –
Пишу в гробу поэму «Плохо»
Чернило к ней – невинных кровь …

27.03.15г.       11:45;      онкоценр, Москва