учителю

Карина Лорд
Милые черты,
Теплая улыбка,
Добрый, нежный взгляд,
В коем солнце скрыто.

Нет, не божество,
Не богиня даже,-
Просто, педагог-
Друг, чуть-чуть постарше.

Сколько доброты
И открытий новых
Вы с собой несете
Каждый день и час!

Просто, педагог,
Просто, очень "клёвый",
Просто любит Вас
Наш веселый класс!