Он и он

Кира Шестова
             Н. К.
Я так устала душевно,
Хочется теплоты.
Почему его отражением, для меня,
Вновь, являешься ты?
Может быть, это только причина-
Оправданье моих не глубоких чувств.
Хотя, ты такой же холодный мужчина,
Как и он, только моложе чуть-чуть.