Спасибо за то, что ты есть

Агата Кристи 3
Дом поэзии А. Дементьева в г.Твери.
май 2015 год.


По мотивам стихотворения автора:
" Спасибо за то, что ты есть..."
                А.Дементьев!



Спасибо за то, что ты есть!
За то, что твой голос певучий
Услышать мне выпала честь-
В нём столько чудесных созвучий!

Спасибо за радость смотреть
В глаза бирюзовые эти,
В них пламенем жарким гореть,
Нет чести дороже на свете!

Спасибо за то, что ты есть,
Презрев расстоянья и годы,
Я жду тебя, милая здесь,
Встречаю в любую погоду!

Ты здесь, на земле и везде!
Твой смех-колокольчик звенящий!
Нет чуда такого нигде,
А сам я с тобой – настоящий!