Стишок

Игорь Олегович Ставицкий
Экстраполирую проблемы,
Что преподнёс мне урбанит,
У рупаров срывают клеммы,
В моей душе от них звенит

Биоценоз меня в оковах,
Давно уж держит,ну и пусть,
По ареалу в брюках новых,
Бреду сквозь ханжество и грусть

Мне аберрации анализ,
Совсем не хочется вершить,
Стучится в дверь гемодиализ,
И говорит:"Пора спешить"!

Кристаллизацию искусства,
Мне не познать,но не беда,
Разбиты все благие чувства,
И в кране тухлая вода!