***

Анастасия Комендант
Я по утру бегу в тоннеле,
И запинаясь о пороги серых дней,
Бегу, встречая тьму метелей
Отживших неисполненных надежд.
И в лабиринте мыслей заблудившись,
И задохнувшись пряным ядом,
Добро и зло на равных слившись,
Вдыхают ароматы ада...