Ясное видение

Цунамито
Я знаю, ты, прозрев (и года не пройдёт),

Увидишь всё, как есть, а не наоборот.

Расстроишься, что сам друзей своих душил

И, словно по часам, своих лишался сил,

Защиты и добра, что сеет дружбы свет.

Тем, кто тебя "ведёт", не будет счастья. Нет.