Утро вечера...

Ирина Богданова Хг
Я смотрела в глаза ей, хотела коснуться рукой.
Жизнь звала и кричала:
- Не надо! Подумай! Постой!
Боль рвала на куски, где предел ее был не понять.
Я хотела себя у страданий скорее отнять,
Но какая-то сила закрыла слезами глаза.
Целый дом перерыла, но лезвия в нём не нашла.
Утром нового дня я смотрела на жизнь, как на бред,
Но уже даже в нём я хотела оставить свой след.