Целовать хочу твои губы...

Ольга Лепехова
Целовать хочу твои губы,
Проникая прямо в кровь властно
И не важно, что потом будет,
Ведь пока ещё ты только мой...
Голова пускай идёт кругом-
Я пьянею от хмельной страсти...
Знаешь, как же мне сейчас нужно,
Ощутить в себе огонь твой...

Обнимать хочу твои плечи,
Прикасаясь лаской рук к коже...
Сладострастные в ночи речи,
Неустанно лишь тебе шептать…
Вспыхнут все вокруг любви свечи
И мы снова улететь сможем,
Обо всём забыв, в саму вечность,
Чтобы искрами во мгле стать…

Целовать хочу твои губы...
Обнимать хочу твои плечи...
И не важно, что потом будет,
Может радость, а быть может боль…
Пусть осудят, не поймут люди,-
Пустяки! Я жду с тобой встречи,
Чтобы снова целовать в губы,
Сердцем чувствуя, что ты... мой...