Нежданно дождь весенний...

Сергей Кузнецов 7
Нежданно дождь весенний,
Стал вечер тихий мыть…
Прогулку не отменим,
Не будем сильно злы.

Корова фиолетовый,
Покажет в звездах бок.
Из космоса приветы нам,
На каплях принесет…

Куражится, смеется,
Играется хвостом.
Прохладной будет ночка,
За чистым вечерком…