i love you

Бескрылый Мотылек
Тебе посвящаю куплеты всех заурядных треков.
У меня внутри осень, а у тебя, как всегда лето.
А знаешь в чем моя проблема?
Я не умею отпускать людей из своего плена.
И вот черт, я до сих пор помню твою прокуренную до дыр футболку, с едким запахом алкоголя.
Мне не забыть, как мы мечтали о доме у моря, чтобы каждый вечер любоваться морским прибоем.
Я помню каждый миллиметр твоего тела.
Мне этого не забыть, знаешь, как бы я не хотела.
Убирайся из моей головы, вон, слышишь?
Я не хочу знать о тебе, не хочу, чтобы мне рассказывали, кем ты там снова дышишь.

PS.
Что,если, когда мы умираем, мы становимся звездами в ночном небе?