Господи! Где Ты?

Владимир Сапронов
Господи!
где Ты? –
В потёмках блуждаю…
Господи!
Слышишь?
К Тебе я взываю.
С тайных высот
на меня посмотри,
щедрой рукою
раба одари.
Видишь:
живу я совсем небогато,
но не прошу я
ни власти, ни злата;
дай мне,
неверье моё истребя,    
неистребимую
веру
в Тебя!