Над землей летит волна

Таня Роза
Над землёй летит волна
светлых чувств, любви, стремлений,
и от той волны струна
зазвучит во мне свирелью.
И надеждою полна,
в душу радость вновь нахлынет,
как морской прибой волна -
необычная стихия
растревожит вдруг меня,
прикоснувшись на мгновенье,
будто в летний день маня
розой, ландышем, сиренью...
Про волну ту промолчу,
от других улыбку прячу,
жить по-новому хочу -
на волне любви, удачи...