За всё, в чём виноват

Зинаида Фиранчук 2
Сергей Борисович Незнахин

       З.Ф.

Всего лишь две строки.
Всего лишь пара фраз,
Знакомой мне руки
В послании от Вас.

Твердите, что уж год,
Как вам и дела нет.
Что я, как идиот,
Вам не пишу ответ.

Что счастливы вполне.
Довольны в жизни всем.
И зависти к жене
Ни капельки совсем.

А все мои стихи,
Что посвящал я вам-
Бездарны и горьки,
Как впрочем я и сам.

Письма знакомый штрих-
Обидою кричал.
Я даже и таких
Давно не получал.

Мне грустно до тоски,
Что я никчемный друг.
И что мои стихи
Причина этих мук.

Вы правы во стократ,
Сейчас меня кляня...
За все в чем виноват-
Простите вы меня.


 Сергей Борисович Незнахин, 2014


Спасибо, добрый друг,
Что были и что есть !
И , что ответом вдруг-
Мне оказали честь.
Да - уже пара лет
(но дело не в годах)
Вы пишете ответ
Не в прозе, а в стихах ?
"Вы светлый человек!
Я не ошибся в Вас"...
Мне кажется, что я
Такая и сейчас.
Всё помню. Всё храню.
И не умею врать
За всё - БЛАГОДАРЮ !!!
...Боюсь... надоедать.
Нет ! Я Вас не кляну...!
Вас не за что прощать...!
Но, только попрошу -
Хоть иногда.... писать...

Зинаида Фиранчук 2   25.1