Принимаю...

Гелена Войтович
Я остыла душою немного.
Сердце замерло в мёртвой груди.
И осколками память былого
Вдаль уносится... Больно... Прости...

Нет ни слова от милого друга.
С каждым днём всё тусклее заря.
Без него всё мрачнее округа...
Знать бы мне, что всё это не зря.

Жду его. Молча миру внимаю
И играю с судьбой в поддавки...
То, что дарит она, принимаю,
Рассужденьям своим вопреки.

25.02.2015г.