Думы...

Гульшан Кишиева
Можно быть счастливым снаружи,
Но холодным и пустым изнутри.
Не сбережешь себя ты от стужи.
На улице горят фонари.

Тебе кажется, что сломаны руки.
Что-то гложет тебя изнутри.
Прошу, не умирай от тоски!
Мимо летят снегири.

И знай, мы все неуклюжи.
Счастье нас ждет впереди.
Его ты отчаянно жди
И дверь свою отопри.