Вместо кола

Ольга Якухина
-Урок прогуляете-ставлю вам кол!
-Пугайте,пугайте-так я и пришёл!
И нету ,поверьте, оценки такой!
Урок прогуляю-махну лишь рукой!

Урок прогулял нерадив ученик
И смотрит он тупо в злосчастный дневник:
-А двойка за что?
-Так ведь ты не пришёЛ,
Вот двойка тебе,раз не хочешь ты кол!