Тебя Всевышнего заботливые руки... Поздравление др

Шило Скай
Тебя Всевышнего заботливые руки
Пусть направляют бережно в Пути.
И Вечности затейливые звуки
В тиши ума слагаются в мотив.

Пусть никогда не попадешь ты в сеть сомнений!
Пусть Муза вдохновляет вновь и вновь!
И лейтмотивом всех твоих стремлений
Пусть будет безусловная Любовь.