Не ходи дорогами печали

Ксана Поликарпова
Не ходи дорогами печали,
И не слушай странных голосов.
Помнишь, как мы землю раскачали
И плясали в пламени костров?

Помнишь, как на радуге-дорожке
В сеть надежд ловили облака,
Как нам было всё на свете можно,
Как сгребали молнии в стога.

Помнишь, как удачу целовали,
Синей птицей обращался дым,
Как слова заветные шептали..

Как захочешь – сразу повторим!


20:25
27.03.2015