Красить губы, строить глазки...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Вероники Воробьяниновой "Какие есть причины, чтоб не любить
мужчину"

Красить губы строить глазки
Можно сразу без опаски
Чувака себе грабастать
Прекратил чтоб где-то шастать

Ну а там хомут накинуть
Чтоб тащил его с повинной