Кузнечик

Ежова Ирина
На пёстром солнечном лугу,
Где пчёлы пили сок,
Резвился маленький прыгун
По имени Прыг-скок.

Он, как гороховый стручок,
Зелёным был на вид,
Спешил исполнить для друзей
И сальто, и кульбит...

Он прыгал выше васильков!
Гордилась мама: "Вот каков!".