А снег идёт...

Карина Лорд
С какой-то робкою надеждой
Я погружаюсь в тишину,
иду вдоль улиц, белых, снежных,
Бреду куда-то в пустоту...

Вокруг мелькают чьи-то лица,
Снег заметает их следы...
И, кажется, застыла вечность
И остановлены часы.

Все прячутся, спешат куда-то.
Так много стало суеты.
А снег идет- ему так надо-
И вдаль летят мои мечты...