Вдыхай

Хэй Макарэна
Мне сложно описать это словами
Как, впрочем, многим до меня.
Когда-то было пусто и рутинно
Но было это до тебя.

Но fill my emptiness with your lights
Смогла лишь ты, одна лишь ты.
И это пафосно и жутко
Но строк других мне не найти.

И что-то новое. И дальше
Намного легче мне идти
И словно дышится мне легче
Как гору сбросили с груди.

Опять я говорю "спасибо".
И лишнее боюсь взболтнуть
С тобою будет нам красиво
Так нарисуем же наш путь.