Исповедь одного стоматолога

Ольга Якухина
Беседуют два приятеля:

-Что-то к зубному идти неохота!
-А почему? Или много работы?
-НеТ, всё в порядке,дела на местах,
Только меня одолел сильный страх!

-Что ты! Не бойся, сейчас всё умеют...
-Сверлят, и точат ,и пилят, и бреют!
Нет, уж, спасибо, закончил я ВУЗ,
Людям сверлю, а вот сам в жизни трус!
Бою-ю-сь!