Сироты

Аглоссер
     Как дочки- сироты царя,
    царя Вселенной, не планеты,
  все звёзды- разбрелись, горят,
 горят тоскливым дружным светом...

 Как будто в дом хотят родной,
   где каждая росла невестой,
   и,долгожданной стать женой,
   найти Отца на дне небесном...

      Царица Жизни- тишина,
      хотя такого не бывает,
   сирот не слышит... А родня ?
 Родня у звёзд?...Строка,стихами...

           27.03.2015