а не поймёт дурак

Караханов Ашот Эдуардович
Вы никогда не обманите гения
у него – сверх крутое мышление работает не впросак
в пространстве со временем в течении,
а не поймёт дурак.

Дурак не способен хотя и мыслит
понять не способен дурак
и никогда-никогда пиит
не сможет понять никак...
26.03.15.