Мнит себя музыкантом

Татьяна Красюк
Акростих



М нит себя музыкантом, капелью
А кцентирует слух на весне,
Р ифмой скуку склоняет к дуэли,
Т ень удачи бросая ко мне.

09.03.2015 г.

На авторском фото: капельно-звенящий март в моём городе