Русскому Богу Перуну посвящается

Олег Андрис
В достоинстве своём он видит Правду,
Он знает подоплеку, суть вопроса.
Вот потому он – основной и главный:
Его и мыслям, и идеям нету сноса.

Он изначален, но так жив и свеж –
Он неподвластен тлену и убыткам.
В кромешном сумраке он образует брешь
И пресекает лживые попытки.

Он ярок, бесподобен и лучист,
Он – легкий запах, дивный аромат.
Своей душой он ладен, светел, чист,
И превосходит бренность во сто крат.

Он жив-здоров, конечно, среди нас:
Его увидит каждый непременно.
Наш Русский Бог – его уж пробил час:
Он в нашу жизнь врастает постепенно.

26.03.2015