Границы двух миров

Мариагелен
Тикают часы.На стрелках-восемь
Всё казалось бы у нас тип-топ.
Отразилась в лужах дева-осень
В платье для изысканных особ.

Скомкана постель,а кофе стынет.
Нервно теребишь свой телефон.
Мы с тобой повязаны отныне,
Страшно говорить,одним грехом...

Ветер рвет натянутые струны,
Будто  нервы,стяжки проводов.
Мы должны,с тобой,быть сверх-разумны,
Сохранив границы двух миров...