Крестики-нолики

Богданова Ольга
Мои крестики-нолики, знаю,
Так наивны, что даже смешны.
Но в другие, увы, не играю.
На потеху бывалой шпаны...

Паутинки из тонких граней
Не плети. Не понять мне их -
Твоих слишком запутанных правил
В этой странной игре для двоих.