Достойны - звезды героя

Светлана Сафронова 3
  Вручили женщинам медали
А им положено всем ордена
Они победу в тылу врага, ковали
На их плечах лежала вся страна

Они – детей растили и рожали
Они – мужей с победой ждали
Со мной, наверно, все бы согласились
Кто, как ни женщины, за мир молились

Вы посмотрите, как мало их осталось
А мы жалеем для них металла
Не дай же Бог нам пекло пережить такое
…Достойны женщины звезды Героя

           27*03*2015