Удел

Николай Виноградов 5
Делать людей счастливыми
Удел счастливых людей
В жизни неприхотливых,
Но благородных корней

Счастье стремится в сердце-
Центральную часть души:
Оно не любит томиться
Во тьме безпробудной глуши...