И что же подарить?

Ольга Якухина
Что в день рождения дарить?
Вопрос не прост,как видно.
Подарков много, как же быть,
Финансы не завидны?

Будь именинник хоть родня,
Хоть -друг, а хоть -знакомый,
Не надо "белого слона",
Дарить ему, будь скромен.

А лучше подари ему,
Пусть дёшево, но нужной
Должна быть вещь ,и потому
Не будет дар досужным.

А если пусто в голове,
Мыслёй не одержим ты,
То лучше подари конверт
С известным содержимым.