Снова к тебе

Алекс Фетч
Привет душа, снова к тебе.
Снова с тобой на одном листе.
Я вижу довольная сегодня ты,
значит праздник мой и моей сестры.

Ты как мать привела меня к месту
И научила жить, как боги живут
Тебе в моем теле бывало тесно
Слезы мои, честно, тебе не соврут

И растил тебя словно любимую дочь.
Но срывался, День был как темная ночь
Только ночь длится не вечно. Ура.
Так сегодня любовь обрел я - ТЕБЯ.