Какое счастье - есть кого любить!

Светлана Изумрудовна Тришина
Какое счастье - есть кого любить!
Укутывать заботливо ночами,
Вязать шарфы, перчатки, борщ варить,
Махать в окошко долго на прощанье.
Какое счастье - есть кого встречать
В красивом платье! Загорятся свечи...
И поцелуя нежного печать
Скрепит сердца в чудесный тёплый вечер.
Какое счастье - есть кого обнять,
Прижаться:- Наконец-то ты со мною!
Волос погладить непокорных прядь
И спрятаться за каменной стеною.