Притоны портовые...

Макс Лонгрин
Притоны портовые
прокурены, провонены:
палёной водкой, пивом дрянным...
Сушёной рыбы запах пряный,
разит от проходящей дамы.

Ей нужен с бабками клиент,
Её крышует местный мент,
И парочка тупых братков,
Без признаков наличия мозгов.

Печальный мир упавший в грязь.
Болото, спившаяся мразь.