Страница

Игорь Гриценко
Страница книги новая открыта,
Ведь сил хватило прежнюю перелистнуть.
Все двери прочно заперты,закрыты,
И вряд ли кто-то ключ от них найдёт когда-нибудь.

На улице ещё не так тепло,как мне хотелось.
Конечно,за окном ведь даже не апрель.
За год прошедший надоело всё,приелось.
Лимит терпения закончился,поверь.

Конец истории,пускай и несчастливый,
До "хэппи энда" дело так и не дошло.
Исчез внезапно,очень торопливо,
Не произнёс я на прощание ничего.

Не повторю теперь ошибок прежних,
И уходя уйду с концами в этот раз,
Я позабуду губ прикосновения нежных,
И яркий свет твоих бездонных глаз.

Пусть небеса тебе подарят мужа и детей,
Чтоб жизнь свою семье ты посвятила.
А всё что было позабудь скорей.
Я не любил тебя...Меня ты тоже не любила.