А помнишь, это был январь

Ольга Халабузарь
 - А помнишь, это был январь…
И мы искали  закоулки,
Чтоб только губы целовать,
Переплетая жадно руки…
 - А помнишь, это был апрель…
И мы друг в друге растворялись.
И даже на глазах людей
Везде и всюду целовались…
- А помнишь, это август был...
И так изящен был твой стан,
Что Нимфой я тебя назвал,
Ты говорила: «мой Вулкан»…
 - А помнишь, как-то в октябре
Ты на руках меня носил.
Я пела песни… и в тиши
Шептала : «Пощади, нет сил».
- А помнишь, мы с тобой ушли,
А все подумали: «Вот горе…».
Как хорошо, что наша жизнь
Была наполнена любовью…