Послание юноши с того света

Сергей Анатольевич Плотников
Я был при жизни беззаботным,
И грех всего один имел.
Теперь душа моя свободна,
Она нашла себе удел.

Я дух, астрал, названий много.
Пускай я видимый не всем,
Зато, я лично знаю Бога!
И я, иной теперь совсем,

Простите мать, отец, невеста,
Что так недолго с вами был.
Порой я вел себя не честно,
Но я всегда Вас, всех любил.

Пусть где то не был идеален,
И где то, чем то, обижал.
Зато душой я был реален,
И зла на сердце не держал.

Я часто Катю навещаю,
Она огонь моей души.
Порой ей слёзы вытираю,
Когда она ревёт в тиши.

Я сердцем рвусь и тоже плачу,
Своей мужской, скупой слезой.
Я вижу, как я много значу,
Для самой, милой, дорогой.

И маму видя у могилы,
Я грею солнечным лучом.
Всегда даю немного силы,
Держу её своим плечом.

Мой брат не верит в сущность духов,
Но всё равно, он ждет всегда.
То скрипов, то попросит стуков,
И вслух промолвит ерунда.

Отец порой, как будто слышит,
Мои шаги, когда хожу.
И он тогда почти не дышит,
И я конечно, и не дышу.

Порою к тетке прилетаю.
Как только та зажжет свечу.
Я часто "Опель" вспоминаю,
И то, как я её вожу.

Я так скучаю, так тоскую,
Мне все вы дороги сейчас.
Хотел бы с вами пообщаться,
Хотя бы день, хотя бы час!!!